Une envie de vider les placards m’anime ce dimanche… Je me lance dans la réalisation de crêpes avec les
restes de farines, les derniers œufs, le fond de la compote, le reste de lait complété avec de l’eau et la fin de
l’huile d’avocat.
J’ai des lardons, une boite de champignons, 1 boite de thon, des carottes, des courgettes… c’est parti pour des
aumônières : classe pour un dimanche ! Presque aussi bien qu’un bon massage Chi Nei Tsang au cabinet.
Les Crêpes
Les proportions : 200gr de farine pour 2oeufs et ½ litre de liquide (3c à soupe de compote remplace un œuf).
La farce
Faire dorer des oignons et des carottes avec des gousses d’ail. Ajouter les courgettes et cuire à feux doux 30 minutes.
Cuire les lardons puis faire revenir les champignons en boite.
Préparer la farce de thon avec un jus de citron, de l’aneth et un yaourt de soja et un au lait de coco.
Le montage
Faire des crêpes avec les lardons et les légumes et d’autres avec le thon et les légumes. Y ajouter du fromage et cuire 20 minutes à 180°C. Servir avec une salade ou le reste de légumes.