Pour retrouvez la partie une de cette article si toutefois vous l’auriez raté, c’est par içi <–
Dimanche matin je décide de faire mes fameux flans de légumes avec les restes de blettes et le reste de ma soupe de vendredi soir….
Je mélange 3 cuillères à soupe de farine (2 d’épeautre et 1 de sarrasin) avec 3 œufs.
Pour les pains de Hamburger j’y ajoute 150ml de soupe et des graines de pavot.
Pour le flan du soir je mélange 50ml de soupe, j’incorpore le reste de blettes et du chèvre frais.
Cuire à 180°C pendant 1 heure.
Pour lundi je me prépare un hamburger avec le reste de chèvre frais et d’avocat (légèrement citronné)
Pour le midi je fais des hamburgers avec le reste du poulet et ses légumes
Pour le soir le flan de blettes avec des toasts de pain au mais et de l’avocat
J’avais envie d’y mettre du chèvre frais, les enfants et mon mari du poulet avec les légumes…
Moralité un beau poulet fermier du boucher de mon quartier, un peu de fromage frais du fromager juste à côté, les légumes en promo du marché avec quelques œufs ont nourri pour le week-end une famille de 5 personnes…
Vive l’anti gaspillage !
Pour retrouvez plus d’article, consultez notre blog et pour suivre notre actualité et ne pas rater la sortie d’un article, suivez nous sur Facebook !
A bientôt, prenez soin de vous !