Un petit repas sans sel mais avec beaucoup de goût…
L’excès de sel est mauvais pour la santé mais pour autant, on doit continuer à savourer des mets familiaux simples mais efficaces…
Prendre un poulet de bonne qualité ou un canard, des légumes qu’on a utilisé pour le potage : carottes, poireaux, navets, oignons, des champignons, des pommes
Une huile, du miel de chez nous, des baies et des épices pour le goût, du jus d’orange.
Couper les légumes en petits morceaux, les mélanger à des épices. Couper quelques légumes en lamelles et faire un chapeau à votre volaille.
Mettre une cuillère à soupe de miel épais sur le poulet.
Dans un bol mélanger un jus d’orange, des épices, une cuillère à soupe d’huile, verser sur le poulet jusqu’à couvrir la moitié des légumes
Cuire tranquillement à 180°C pendant 1h30.
Accompagné avec du riz créole, du quinoa ou une polenta
Vous pouvez garder les légumes pour manger en salades le lendemain.
Prenez soin de vous ! A bientôt sur notre blog 🙂